Бабочка

Эта бабочка не летает .
Этой бабочке 40 лет .
На сгибе руки обитает
Синей тушью её силуэт .
Просто наколка на память ,
Символ свободы - полёт .
Прошлое в прошлом оставить
Бабочка мне не даёт ...


2014


Рецензии