lettres a Loie

я пишу письмо Лои: м-ль Фуллер, нет разницы, что я здесь, ты там,
начинай беспокоиться, отвечает она, nous avons tres peu de temps
мы думали, через сто лет у вас будут летающие трамваи,
не предполагали, что вы будете себе врать, как нам и не врали
дотанцуете дальше ипритных окопов соммы, мы тоже ведь танцевали.
мне снилось, ты медленно движешься к краю сцены в горящем платье от пуаре, -
приближение ужаса, почти жанна д'арк на почти костре.
включи мозг, отвечает она, мы в одной и той же игре
ничего не подозревают, пока не начинается бойня
мы думали, через сто лет у вас будет немного покоя,
добавляет смайлик, - возьми-ка всё, пока не пришло все остальное.

м-ль Лои Фуллер вытанцовывает горящий и падающий самолет,
ее руки в фигуре именно это произойдет.
несеребряный век пустмодерн poubelle epoque


Рецензии
Роскошно на 100 процентов. (Концовка - 150.)

Арсений Коваленко   21.12.2016 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.