после ссоры

Тишина в растворенной комнате
Разбивает сознание в целом.
Словно бритвой в душевной полости
Проведет кто-то линию мелом.
Перечеркнуто. Перевызжено.
Переломано словом смелым.
И одним мазком грязным валиком-
Бирюзовое стало серым.
Разорвав петлю нежной тишины,
Утопая в звоне удара,
Через комнату полетят ключи...
Запах гари как после пожара.
Разломаем все, разнесем к чертям,
Разобьем, что клеили клеем...
Разойдемся опять завтра по делам...
И в пустых мечтах просто стлеем.


Рецензии