Постой... одно мгновенье

Постой...  одно мгновенье
Я у разлуки вырву вновь...
Замру с тобой в оцепененье
И запечатаю любовь.

Заснёт... великой тайной
В глуби взволнованной души...
И только голос мой печальный
Ей будет петь в ночной тиши.

Придёт... как воскресенье...
Свиданья час разбудит  кровь...
Постой,  постой... одно мгновенье
Я у разлуки вырву вновь.

23.07.2014г..


Рецензии
Танечка, как эти строки сейчас ласкают мою душу!!!
Постой...
С любовью,Светлана.

Ветрана   25.07.2014 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланочка, я рада, что ласкают!!!!

Татьяна Воронцова   25.07.2014 18:19   Заявить о нарушении