Друг вечности

С агасферовой душою
Туда, где солнечный исток,
Я в вечных поисках покоя —
Моя дорога на восток.

Сколь пройдено уже путей,
Сколь прожито иных веков,
И сколь ещё осталось дней…
…освободиться от оков.

Кажется, что нет исхода,
Всё это просто долгий круг.
И не дождаться мне восхода.
Я с вечностью, её я друг.


Рецензии