Ответ друзьям!

Безумно красиво
С теплом и душой!
Большое спасибо
За смысл большой!
За чистое слово,
За добрый совет!
За каждый ваш повод
Несущий нам свет!
За все пожеланья
И дружеский взгляд!
Стихов обаянье,
За светлый заряд!
За мир позитива
Что в сердце цветёт!
Большое спасибо
Что дружба живёт!


Рецензии