С днем Рождения, Друг!

Сегодня буду петь я о границе
В  День юбилейный - очень золотой!
Она же постоянно Тебе снится
Весною, летом, осенью, зимой

И пусть Тебе те сны напоминают,
Как ты ходил в дозоре боевом.
А тот, кто не служил, совсем не знает,
Что не забыть о сокровенном-дорогом.

А песни пограничные тревожат
И вызывают слезы у Тебя...
Воспоминания о службе множат,
Волнуют душу, сердце теребя...

26 июля 2015


Рецензии
Пусть вашему Другу снятся просторы,
Родные берёзы, лесные узоры.
Пусть льются чудесные песни любви,
Тревожные пусть не наступят лишь дни.
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   25.07.2014 12:42     Заявить о нарушении