У окна

Я стою у окна
В этот  пасмурный вечер.
Я сегодня одна
на звонок не отвечу.
Я стою и смотрю
вдаль,не видя округи,
проклиная зарю,
Твои губы и руки...
Ненавижу тебя,
Потому что ты любишь.
Ненавижу любя-
Свою душу ты губишь.
Я стою у окна,
тихо капают слезы,
не ответит луна
Не услышав вопроса.
Ты меня не найдешь
Я от всех убежала.
Всюду слышу я ложь
Ложь подобна кинжалу.
Я стою и молчу...
Вот и утро настало...
Ничего не хочу...
Я от жизни устала....


Рецензии
Очень сильное стихотворение. Если попадет в настроение, то держись. Можно таких дел наворотить.

Метрия Де   04.05.2018 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.