за поворотом

как-то странно,
как-то дико,
пролетает,
убегает,
поглощает
в постоянство...
а за ним уже в сетях
паутины
прозябаешь,
коматозно
выжидаешь,
замедляешь,
стекленело застываешь -
пропадаешь!
но, проснувшись,
разрываешь
ВСЕ ГРАНИЦЫ!
распечатывая лица,
вмиг проносишься мгновением,
оглушительное рвение
разнесется на фотоны,
прогремит раскатом грома,
бесконтрольно,
бессистемно,
разорвет саму основу,
прогрызет любую стену -
нет лимитов, нет пределов!
рассекаешь атмосферу
и проносишься вперед!
   дальше -
            в новый поворот!


Рецензии