Романс 45

Решила ты сходить со мной налево.
И вспомнить юность бурную свою.
Я лишь лежал и ничего не делал.
Зато в тебе тебя не узнаю.

Ты так вертела своим мокрым задом,
что навсегда я потерял покой.
И понял я ,что только так и надо.
И что не надо больше мне другой.

Любовь прошла как тень листвы из сада.
Но без любви намного хорошей.
Теперь всегда лежать мы будем рядом.
Как парочка заточенных ножей.

Тебя я больше не пущу скитаться.
И по вокзалам сумрачным бродить,
чтобы искать скупого иностранца.
Способного тебя похоронить.

Мы сможем жить,не думая о прошлом.
А в будущем всё будет хорошо.
Пусть говорят,что это очень пошло.
Но я тебя по-новому нашёл.

25.07.2014 г.


Рецензии