Лишь только небо знает, но молчит

Небо, ты же видишь все! Так почему же?

Совершило эту неразумную ошибку. И к тому же

Не пытаешься помочь всем. Испугалось?

Так еще не поздно, время ведь осталось.

Обвиняют тех, кто непричастен.

Тех кто не виновен даже и отчасти.

Небо укажи нам, покажи улики.

Пусть они разделят слезы, боль и крики

Близких всех погибших в жутком происшествии.

Ведь они осознанно шли на это действие.

Обрушили надежды, убили все мечты.

Скорбь, печаль поднимет восставшие ряды.

Небо покажи нам, проясни сознание.

И придет возмездие, настигнет наказание.


Рецензии
Прям царапает душу...Молодец,Николя!

Кузьма Денисов   02.09.2014 19:03     Заявить о нарушении
Пробую стараться Кузьма

Николай Рябинин   07.09.2014 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.