В глазах твоих тону я

Стрелой любви Амура
Тебя опять пронзю я
И снова,как мальчишка
Я буду ревновать.
Играть мы будем в прятки
С тобою без оглядки,
В саду цветов и яблонь
Готов я жизнь отдать!
Бегу,зову,маню я,
А ты кричишь мне:"Тут я"!
И руки от малины
Горят как от огня;
Поймаю-поцелую,
В глазах твоих тону я,
Твой смех,как колокольчик,
Так радует меня!
И мы с тобой,как дети,
Забыв про всё на свете,
Несёмся вдоль забора
Крапивною тропой,
И в этом чудном лете
Мы возраст не заметим
И будет сказка эта
Для нас одних с тобой!


Рецензии
Каждая строка в этом произведении просто пропитана любовью!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   30.07.2014 05:17     Заявить о нарушении