Я сидела на коленях у Любви...

Я сидела на коленях у Любви,
Завернувшись робко в нежность-одеяло.
Я сидела на коленях у Любви,
И она меня в макушку целовала.

Светлой грустью расплескалась тишина,
Я ее в свои ладони зачерпнула,
И небесная красавица Луна
Из-за облака лукаво подмигнула.

Ощутив прикосновение Любви,
Нежной арфою душа моя звучала,
И тихонько танцевали корабли
У старинного заснувшего причала…

Над водой зажегся сказочный рассвет,
Потянулось сладко Солнышко спросонья
И, раскрасив облака в брусничный цвет,
Ярким золотом лизнуло колокольню.

Я сидела на коленях у Любви,
Всей душой небесной музыке внимая.
Звонко сердце пело птицею в груди,
Встречу с чудом благодарно принимая.               



Фото автора: Рассвет над Байкалом. Утулик, июль, 2014 год


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.