Цветы на столе

Цветы на столе,
        Цветы без причины,
Луч света
        В густой темноте.
Цветы на столе
        Оставил мужчина,
Оставил и скрылся
        В мирской суете.

Цветы на столе.
        Она не забыла.
С грустью держала
        Записку в руке.
Цветы на столе,
        Взяв в руки, пустила
Слезу и слеза
        Стекла по щеке.

Цветы на столе.
        Записку в две строчки.
Сквозь слёзы
        Жадно читает она.
Цветы на столе.
        Жаль что все точки
Расставила и
        Не моргнула судьба.

Цветы на столе
        Жаль что не в руки
Глядя в глаза
        Мужчина вручил.
Цветы на столе –
        Одиночества муки,
Горечи слезы
        Он ей подарил.


Рецензии