Подарок для мышки

В банке стеклянной,
с прозрачною крышкой
Спрятан отличный подарок для мышк.
Цветом светлее голландского сыра,
Гладкий и ровный как перстень Эмира.
Был он когда-то отличный и прочный,
А вот сегодня он в банке. И ночью
Я под подушку его положу,
Рядом игрушку свою посажу.
Утром расскажет мне плюшевый мишка
Что под подушкой оставила мышка.


Рецензии