Love is

Я ничего не знаю о любви
Она - мой философский камень.
Завидую тем, кто познал её изнутри,
Не понимаю тех, кто бросает словами
О долге мужа перед женой
И об обязанностях женских,
Имея чужие знания за спиной,
Не будучи друг другу женихом и невестой.
Особенно громко кричат о любви
Те, кто меняет возлюбленных год от года.
Когда я с одним проживу тридцать три
Тогда, пожалуй, скажу своё слово.


Июль, 2014


Рецензии