***

      
О! Владыка Небес!
О! Создатель планет!
Ты – Создатель чудес!
Как прекрасен Твой Свет!

Ты, спустившись с небес,
Повелитель Огня!
Всюду льешь дивный Свет,
Охраняешь меня.

Как сердца создаешь?
Чистоту им даря.
Открываешь полет,
Память Света храня.

Как хотелось бы мне,
Помолчат в уголке,
Но на этой земле,
Нет покоя ни где.

Твои мысли несу,
Твое Имя шепчу,
Твою память храню,
О любви говорю.

Твоя,  Правда – то жизнь,
Твоя истина – быль.
В жизни Света держись,
Остальное все пыль.

Войны Света встают,
Не рушимой стеной,
Тебе Славу поют
Проходя путь земной.


Рецензии