Сонет 95

В поддельных чувствах я - не мастер,
И понимаю только ту любовь,
Что не громыхает,как блокбастер,
Но, как вино,обогревает кровь.

Кровь моя, от зимней стужи,
Почти что обернулась в лед.
Но выбор ныне сделан лучший,-
и вот,-во мне тепло живет!

Я рад тебе!С тобою встрече
Обязан я,никак,Судьбе!..
Ее благодарю я в этот вечер
И завтра,и во всяком дне!

От тебя лишь только остается
Принять сонет,в котором сердце бьется!..


Рецензии