Что же делаешь, мама...

Что же делаешь, мама со мною,
Не пускаешь с парнями гулять.
Я девчонкой расту озорною,
И хочу сильный пол пленять.

Возвращаюсь светлой зарёю,
Когда следует мирно спать.
Я окошко украдкой открою,
Не должна ты об этом знать.

По головке меня не погладишь,
Если правду узнаешь всю.
Тумаком справедливо увадишь,
Распаляясь гневом вовсю.

Просто я уже повзрослела,
И природа даёт мне знать.
В первый раз стыдливо краснела,
А теперь легко  целовать.

Разыгрались гормоны у дочки,
Так ты, мама, мне не мешай.
Не приму я в любви отсрочки,
Зря свободы меня не лишай.

Ведь в кого-то же я такая,
Может, юность напомню твою.
И в след смотришь мне, умолкая,
Путь знакомый я повторю.

Снова слышу упрёки мамы,
Мол, тебе ещё мало лет.
Средь парней есть уроды, хамы,
Вместо чувства похоть в ответ.

Несмышлёной , похоже, останусь
Даже в двадцать и тридцать годков.
Ну, а если любимому глянусь,
Не отпугивай мне женихов!


Рецензии