Откукарекал день и снова ночь по кругу

Откукарекал день и снова ночь по кругу.
В траве лягушки разыграли чехарду.
Громкоголосно, без причин, на всю округу
Открякали своё утята на пруду.
 
Закрылись стоя одуванчики
у сглаженной дороги.
Чтоб икроножных мышц в ночи не надорвать,
Набрякшие укрыли мглой холодной ноги
И в пять часов ушли мятежный свет встречать.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.