Ночной кошмар

Закрыв глаза, и ключ забыв.
Уходишь в свое путешествие.
Мир под тобой еще не остыл,
Встречает траурными песнями.
Выход. Кунсткамера. Шапито.
Черный становиться главным.
Не понимая, что там и кто,
Кажешься малым славным.
Ночь, выпуская тебя к себе,
Предлагает гадости разные.
Не находя больше света в окне,
Быстрее всех в её объятия грязные
Прячешься. Главное не кричать..
Чувствуешь, мерзкое рядом. Ждешь.
Что бы проснуться и больше не спать,
Поджигаешь свой дом и уходишь.


Рецензии