Воскресенье Хайку 1

Луч первый в окне
Вот время пробуждения
Нет, Воскресенье.

Час утренний и время пробуждения
Все спорят меж собою от нашего рожденья
Кто первым в дом войдет сегодня,
                В воскресенье.


Рецензии