Божья коровка. Лето

Божьей коровкой маленькой,
Потерявшись во времени где-то,
Сижу на престарелой завалинке
В океане яркого света.
Потеряв ориентиры бытности,
Позабыв суету не нужную,
В омуте горячего лета,
Прячусь я от насущного.
Счастьем по нёбо заправленный,
Мне не нужны ответы.
Все что уже оставлено,
Отдаю я на откуп ветру.
Арбузным травы запахом,
Свитый из неба и вечности,
Я поднимаюсь воздухом,
Гимном своей беспечности.
На пороге оставив лето,
Запомнив самое лучшее,
Ухожу по лучам света,
Пылинкой в небесные кручи.


Рецензии