Загляни мне в глаза...

Загляни мне в глаза,
Где свобода и свет,
А в твоих лишь гроза,
И ты от этого слеп.
Ты спешишь вдаль и вдаль,
Себя дороги лишив.
Ты наполняешь Грааль,
Теряя остатки души...
С судьбою в карты сыграй,
Вся жизнь - цветной карнавал,
Вино с водою смешай
И выпей залпом бокал.
А мы все дети Земли,
Над нами блещет гроза,
Свои дороги верни
И загляни мне в глаза...


Рецензии