Компромисс

Мне не понятен твой каприз,
Ведь мы родня.
Давай пойдем на компромисс -
Прости меня.
Не уходи, позволь обнять,
Всему назло.
Готов я смело утверждать –
Мне повезло, 
Что рядом ты.  И не страшны
Мне холода.
Есть чувство долга и вины…
Но не беда.
Ведь всякий день, что мы вдвоем -
Сплошной сюрприз.
Прошу тебя, давай пойдем
На компромисс.

10.07.14.


Рецензии