Когда мужчинам не смешно...

В холодный, хмурый, зимний вечер,
Накинув кофточку на плечи,
Смотря в промёрзшее окно,
-"Когда мужчинам не смешно?"
- Ты как то задала вопрос,
Хотя ответ банально прост:
...Мой друг, мужчинам не до смеха,
Когда у женщин нет успеха,
Всё остальное, просто чушь,
Амур,- губитель наших душ!


Рецензии
Точно подмечено!

Лена Просто 2   25.07.2014 20:24     Заявить о нарушении