О тебе об одном

Люблю наблюдать в полумраке
Сияние кожи твоей
И в глаза твои, бриллианты,
Хочу бесконечно глядеть.

Даже если померкнут все звезды
И солнце откажется греть,
Ничто ведь не скроет сердечные грёзы,
И нашу любовь не стереть.

И если льет дождь за окном,
А тучи заклеили небо,
Мысли мои о тебе об одном -
В это время они лишь согреют...


Рецензии