Уединение

Не рядом ты
И я стремлюсь к тебе и сердцем, и душой
А наше временное расставание - разлуки опыт небольшой…

Текут минуты, дни в привычном ритме лета
Без сожаления уходит ночь,
Поэт встречает новый день, несущий свет и
Предвкушенье счастья …уныние прочь…

Не чуя аромат родной макушки, рассеянно
Перебирать игрушки досталось мне сегодня,
С собакой обсудить тоски в твоё отсутствие привычность,
И вместе оценить покой и необычность тишины …

Мой Милый друг, всю жизнь мы учимся
Встречать и уходить, и вольнодумствовать и легомыслить,
Узнать, увы, мы сможем лишь потом
Что лицедейство, что горячий нрав
Как лучше  примирять и улыбаться…

Но лишь сегодня я хочу тебе признаться
Умею я и тосковать, и ликовать душой,
грустить и радоваться в одночасье…
Ты – МУЗА этих чувств,
Моё большое СЧАСТЬЕ….


Рецензии