Моя муза - грязная шлюха

Моя муза - грязная шлюха:
От меня всегда ходит налево,
Вечно шляется в накуреных клубах,
Оголяется каждому смело.

Моя муза - грязная шлюха.
Отвлекает от важного дела,
Что-то шепчет так нежно на ухо
И касается взмокшего тела.

Моя муза - грязная шлюха:
Ублажает в ночи первых встречных;
Возвращается только под утро
Или ездит в метро до конечных.

И каждый день все одно и то же.
Кто-то скажет: она мне обуза.
Хоть заходит нечасто, но все же
Эта шлюха - моя грязная муза.


Рецензии