Пародия может, знает кто?..

 Автор:  Ирина Одарчук
Произведение:   А напоследок?!
Ссылка:   http://www.stihi.ru/2014/07/24/2289
               
                А напоследок трудно сказать,
                Наверное слов и не нужно,
                Суметь терпеливо ждать,
                Попав в сеть, только
                Веру не спутать.
                Надежда в сердце горит,
                С любовью жить сгоряча,
                А напоследок только жизнь,
                Хоть мала, но велика.
                А напоследок глазами любви,
                Войдёшь в сумерки дня,
                А над тобою кружит тень
                Кромешного бытия.



ПАРОДИЯ: Может, знает кто?..


Тайну я строкой своей открою -
Жизнь моя мала, но велика.
И сама не мала я, не скрою -
Двадцать килограмм одна рука..
Я любви глазами напоследок,
В сумерки сумела дня войти,
Как входил в него далёкий предок,
Отыскав пещеру на пути.
И, представьте, в сеть я там попала..
Сумерки опасны и темны.
Напролом прошла, всё разорвала.
Сети танку вовсе не страшны.
А любовь, пылая  местью правой,
Не за стих, а только за глаза,
Натолкала в строки мне отравы,
И сломала быстро тормоза..
Сгоряча я, жизни не страхуя,
Стих творю, а рифмы не найду.
Может знает кто, какого ..буя,
Я пишу всю эту ерунду?!


Рецензии
УРЖАЛАСЬ...
Зашла к ней немного почитала - одинаково всё...
точно не в себе...
Спасибо, Мишенька!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   15.06.2015 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.