Шестьдесят ночей и дней

Шестьдесят ночей и дней
Познаем с тобой друг друга.
Родилась... Для королей
Ты достойная подруга.
Вся, как розы лепесток...
Сердце тает нежной лаской...
Дочь – любви моей росток –
Получилась будто в сказке,
Распахнула счастью дверь.
Дважды мама я теперь!!!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.