Тишина

А тишина бывает громче крика!
Свет в доме напротив.
Мне тоже не спиться...
Сила в бессилие,
Гордость в гордыню,
Бесстрашие в страх,
Упорство в упрямство,
Веру в безверие,
Альтруизм в эгоизм
И всё в едино!
Мысли,
Идеи,
Решения
И размышления -
Всё!
Всё в каком-то безумном коктейле!
Пульсируют нервы,
Тишина становиться громче...
Тишина оглушает!
Так люди в никуда уходят?
Так теряют веру в свои силы?
Так человек перестает быть...
Быть Человеком?
Тишина оглушает?
Тишина громче крика?!
Всё в едино!
Всё в каком-то безумном коктейле...

27,11,13
03:03
Любава Алекс


Рецензии