Мой День рождения справляют!

Мой День рождения справляют,
Меня усердно развлекают:
Пускают в воздух пузыри,
Чтоб меня радовать могли!

Под потолком они летают
И перламутрово сияют!
Я их ручонками ловлю,
Сейчас Вам тоже подарю!

22 июля 2014г.

Фото из семейного альбома


Рецензии