Пересмотрела

А я кино пересмотрела
И верила в такие чувства,
Когда сливаются на веки
Из двух в чудесное одно.

Когда всегда идут, обнявшись,
Когда заботятся и верят,
Когда в глаза глядят с улыбкой…
И трейлеры перед кино.


Рецензии