Мне хочется...

Мне хочется стабильности в мире:
Чтобы в мире был мир,
Чтобы каждый народ
Друг другу - брат
И ценность деньгам настолько,
Чтобы невозможно было выстрелить в ребенка...
У нас рядом стройка
Да и Шереметьево неподалеку...
И каждое утро
Дом возводят,
Режут, кидают;
Самолёты летают...
Я каждое утро,
Вздрагивая, просыпаюсь
От грохота похожего на выстрелы...
Затем самолет...
Становиться страшно,
К мужу сильнее прижимаюсь....
Мне хочется мира
На этой планете:
Чтобы каждый народ
Друг другу - брат.
И ценность деньгам на столько,
Чтобы невозможно было
Выстрелить в ребенка...

01.06.2014
Любава Алекс


Рецензии