Несущий смерть

Отряды стройны,подняты флаги,
Идет орда несущих смерть.
И верят что несут тем благо,
Давая кровью сталь нагреть.
А во главе сей, ненасытный
Рабовладелец-человек,
Он жаждой власти и корысти,
Наполнил свой пропащий век.
И те полки уж в новом мире,
Идут на тех что, с даром кто,
В своём кроваво-грязном пире,
Утопят всех кому дано,
То что нельзя понять мозгами,
А только сердцем и душой.
Своими грязными ногами,
Пройдутся по земле чужой.
Что так прекрасна и страшна,
На той что магия растет.
Земля им кажется грешна,
На той что магия живет.
Но защищает волшебство,
И земли тех прекрасных мест,
Тот что несет в себе добро
И тяжкий полководца крест.
Король сего нового мира,
Он грозный боя чародей,
Его надежда окрылила,
Защитник взрослых и детей.
О нем толкуют на бумаге,
О нем пророчества слова,
Он жил не ведая о страхе
Жизнью простого лесника.
В его руках сверкает сталь,
В его глазах потоки рвения
Несущий смерть,ведущий в даль,
Дарящий жизни всей спасение.


Персонаж книг Терри Гудкаинда (Ричард Сайфер)


Рецензии