Помнишь?

Ночи жаркие без сна,
Ты же помнишь?
Как красавица луна
Пела в полночь?

Как бродили во дворах
До рассвета?
Как мерцали на губах
Брызги света?

Как терялись в волосах
Твои руки?
Как смешались в голосах
Сердца звуки?

Как расплавилась душа
В одночасье?
Как открыли сторожа
Двери к счастью...

Как летали над землей
В поднебесье,
Предназначено судьбой
Быть нам вместе.

Расставались у пруда
На минутку,
Но устроила судьба
Злую шутку.

Разместила всю себя
На ладони,
И прошу я у тебя:
"Ты всё помни...".


Рецензии