и еще кое-что... я тебя постоянно жду

...и еще кое-что... я тебя постоянно жду.
Не нарочно, но так выходит само собой.
Пока ты добываешь в небе свою звезду,
Ищешь призвание, признание и любовь,

Я разливаю в кухне душистый чай,
Прячу колени под клетчатый серый плед.
И, набираясь терпенья, учусь молчать
Впервые за все мои миллионы лет...


Рецензии
Ваши стихи хочется читать до конца
и читать следующий...
и что-то близкое

Вета Лета   18.04.2023 00:48     Заявить о нарушении