Необъявленная война

Стр.-108-.

НЕОБЪЯВЛЕННАЯ  ВОЙНА.
Сотни  миллионов  детских  душ  –
Пожирает  страшная  война.
Выше  стяг!  Играйте  громче  туш!  –
Правит  пир  кровавый  Сатана.

Ширится  войны  безумной  фронт  –
Против  неродившихся  детей.
Губится  Планетный  Генофонд  –
Прямиком  под  Сердцем  Матерей.

Словно  Ирод,  –  человек-зЛодей  –
Убивать  младенцев  продолжает.
Многих  неродившихся  детей  –
Древнее  проклятье  настигает.

Добровольно  к  «ироду»  бредут,  –
Проклиная  жизнь  свою  с  мужьями.
Но,  простите,  милые,  вот  тут  –
Слово  то  последнее  за  Вами…

А  дитя  в  утробе:  не  убей!  –
Просит  Мать,  –  я  так  желаю  жить!
Но  в  душе  расчётливый  зЛодей  –
Начертал  ужасное,  –  убить!

Чёрным  сердцем  нужно  обладать,  –
Чувствуя  ребёнка  всей  душой,  –
Чтобы  казнь  ребёнку  начертать  –
Материнской  собственной  рукой…

О  вельможный  бред  больных  людей!  –
Так  народ  под  корень  вырубать!
Палачами  собственных  детей  –
Сделали  зЛодеи  Матерей…

Всё  померкло  зЛо  концлагерей…
Войны  все  на  свете  не  сравнятся…
Подло  так  и  люто  изгаляться  –
Не  способен  даже  враг,  –  ей-ей!

В  душах  крематории  взлелеяв,  –
С  проволокой  колючей  лагерей,
Смерть  в  утробе  Матери  посеяв,  –
Сеем  зёрна  гибели  своей…

В  Мире  нет  ужаснее  войны
зЛого  «избиения  младенцев»…
Видно,  дни  людей  всех  сочтены,  –
Раз  пронзают  вновь  Христа  под  Сердце.


Рецензии