нет ничего в ночи кроме тихих слов

Нет ничего в ночи кроме тихих слов, звона ключей, да оплавленных белых свеч. Лунный ребенок смотрит из облаков, трогательно обещает тебя беречь. Где на крыльцо рассеянно свет падет, где тень укроет скраденные шаги... Дом, куда больше никто из нас не зайдет, стал оберегом от нечести и тоски, вьюги, седых ветров и песчаных бурь, в общем всего, от чего нас господь упас. Ночь обступает горький на вкус июль, дом, ставший лучшей крепостью не для нас.
Лунный ребенок прячется в облаках, больше не просит меня без тебя не мочь.
Тихой молитвой взлетает моя душа,
Чтоб навсегда превратиться в такую ночь.


Рецензии
В этот раз минусую.

Дорофеев Дима   27.07.2014 00:53     Заявить о нарушении
Не могу сказать, что буду стараться исправиться) поэтому буду просто надеяться, что в других стихах наши вкусы совпадут.

Хрустальная Марго   27.07.2014 20:19   Заявить о нарушении