Летящие красивые слова

                Летящие красивые слова,
                Но как от них кружится голова,
                Моя душа уязвлена, обдало
                Жаром уж сполна...
                Слова вонзятся в сердце остро,
                Но на вопрос я не отвечу,
                Свидание назначив ночью,
                В гостинице шикарной при отеле.


Рецензии