Моим друзьям

Я благодарна всем друзьям,
Что были и недавно стали.
Пусть дружба не уйдет от нас
И крепнет пусть сильнее стали!

Вы очень дороги мне все
И в одиночку, и все вместе.
И благодарна я судьбе,
Что состоялась наша встреча!

Мне с вами так шагать дано
По жизни, что чинит преграды.
Вы рядом есть, и мне легко.
Чему я несказанно рада!


Рецензии