***

Мне бы найти себя в благости,
В счастье жить до глубокой старости,
Научиться спокойствию, жалости,
Не тратить время на войны и гадости.
Мне бы найти себя в мудрости,
С улыбкой творить дЕвичьи глупости,
Не бояться своей безупречной хрупкости,
Превращать в чудеса различные "жуткости".
Мне бы найти себя в малости,
С удовольствием причинять радости,
Забыть все угрозы и пакости,
Быть мудрой и кроткой в младости.
Мне бы найти себя в скромности.
Быть женщиной. Быть в духовности.
Создавать уют и "комфортности",
Быть принцессой в "полной готовности".
От жизни брать только сладости.
Ведь я женственна в своей слабости,
Тверда в своей нежной мягкости.
И всем я желаю радости!!!


Рецензии
найди в себе женщину - огромная работа. хорошие стихи.

Аверг Руслан   24.08.2014 18:22     Заявить о нарушении