Сыночек-цветочек

В душе моей цветут ромашки,
Ведь родилась счастливой я!
И не позволю я букашки,
Запачкать белого цветка.

Они, как солнышко сияют
И озаряют светом ширь.
Я красотою наслаждаюсь,
В душе моей цветущий мир!

И даже сердце бьется чаще,
Когда вдыхаю аромат
Всего одной такой Ромашки
Она дороже всех земных наград!


Рецензии