***

я выросла там,где сегодня война
И мир как забытый сон...
Где стонет от взрывов родная земля
И диким бредом вид из окон...

Забыли о том как были детьми
И все во дворе играли...
А может о том,что были людьми,
Забыли иль вовсе не знали...

Поверили в бред,что разный народ
И корни у вас древнее...
Ну, а соседский мальчишка урод.
Свое же всегда важнее...

Войною пошел на брата брат
И вера теперь другая...
Скажите ,ну кто из нас виноват?
С такими успехами нам не до рая...

Возможно ли в мире как прежде жить,
Не рвать свою душу на части?
Ценить, уважать и просто любить,
Не в этом ли в жизни счастье?


Рецензии