Эгоизм

Когда все так вдруг изменилось,
И эгоизм твой стал главней?
А может так и раньше было,
Да просто я была глупей?

Быть может просто так любила,
Не замечая, что вокруг
Все для тебя лишь, милый, было,
И восполненья твоих нужд.

Ты просто брал, не отдавая,
И не стараясь замечать.
Как я морально угасаю,
Мне стало нечего давать...

Как можно пить не наполняя?
Как можно брать, не дав взамен?
Как можно жить, не понимая,
Что отдавать куда важней.

Однажды просто я устану,
И ничего дать не смогу.
Не потому, что разлюбила,
Наоборот, так как люблю.

             25.07.14


Рецензии