По русски, брак

Я иду
прославить брак.
Друг,"В аду
не рай,дурак."

Там,совет,
чтоб без обиды,
нет
садов Семерамиды.

У сирены
сладки песни
и измены
ждут в невесте.

И не зря
назвался так
говоря
по русски,брак.
ПОДОРОЖНИК.
20.2.14г.


Рецензии