Сильный класс

Хорошо детей иметь:
Дома можно посидеть,
Книги вечером читать,
На компьютере играть.
Только это всё мечты:
Дети требуют любви
И заботы постоянной,
Так как все они желанны.
Иногда про сон забыть,
Днём гулять,читать,кормить.
И про мужа ещё вспомнить,
Он, конечно, как ребёнок.
Приласкать, поцеловать,
По часам отправить спать,
А самой играть с мальцом,
Не нарушив его сон.
Укачать потом ребёнка,
Постирать бельё, пелёнки
И под утро на кровать
Приземлиться может мать.
Так проходят дни и годы,
Подрастают наши всходы.
Вот закончен институт,
Уже бабушкой зовут.
И теперь на отдых можно!
Только это очень сложно.
Внуки требуют заботы,
Снова есть для всех работа.
Мама, бабушка, жена -
Всю себя даёт сполна.
Отдыхать ещё не время,
Подрастает снова племя
Так и будет без конца,
Пока вертится Земля.
Значит, ЖЕНЩИНА, у нас-
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛАСС!


Рецензии
Верные слова! Женщина не только дарит жизнь, но и даёт ей смысл, определяет жизненные вехи вступающим в мир новым поколениям. Спасибо, Лариса! С уважением Владимир

Влад Бороздин   06.12.2022 16:08     Заявить о нарушении
Влад, спасибо за прочтение.

Лариса Кирикова   06.12.2022 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.