Дети...

Птица пела на заре, 
Трепетало сердце.
Знаешь как хочу к тебе,
Подхожу я к дверце.

Расскажи мне чудо сказку
Про принцессу и коня,
Расскажи, как дядя-мастер
Спас Иванушку-глупца.

Я хочу вернуться в детство,
К своим маленьким игрушкам
Прочитать свои все книжки
И делиться всем с Настюшкой.

Та чудесная пора,
Те нелепые забавы.
Повторим-ка мы с утра
Для той маленькой оравы.


Рецензии