***

Война была...Сейчас её уж нет.
И слава Богу! Она нас миновала.
Я не хотела б жить тогда сто лет,
Когда добро при свете пропадало.

Есть гордость за бойцов, за родину- Россию.
Мы благодарны тем, чьё звание "герой"!
Но, знаете, хотела бы я миру
Пожелать терпенья и покой.

Чтоб каждый дом был добрым и счастливым
Ведь каждый добродетель есть герой!
И пусть вся жизнь для вас любимых
Будет счастьем, а не войной.


Рецензии